Quem somos nós.

Minha foto
Nós somos seis alunos, concluintes do ensino médio da Escola Estadual de Ensino Médio Elisa Tramontina.

quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Pão quentinho

A primeira torradeira elétrica foi inventado no ano de 1893 na Grã-Bretanha pela Crompton, e foi re-inventada em 1909 nos Estados Unidos.

Otto Frederick Rohwedder inventou o cortador de pão, que ele começou a trabalhar em em 1912. Na primeira, Rohwedder surgiu com a idéia de um dispositivo que mantinha as fatias juntamente com grampos de chapéu (não um sucesso). Em 1928, ele projetou uma máquina que fatiado e embrulhado o pão para evitar que o pão fatiado de ir obsoleto. Pré-pão fatiado foi popularizado por Wonder Bread, em 1930, ajudando a espalhar a popularidade da torradeira é ainda mais.
Antes do advento da torradeira elétrica, pão torrado era sobre um fogo aberto com a ajuda de uma variedade de ferramentas simples. A torradeira representa a crista de uma onda de inovação tecnológica, que começou com um enorme esforço para eletrificar o país.
Mesmo depois de eletricidade foi introduzida para casas em toda a América, a torradeira elétrica ainda não era uma invenção viável. Porque a superfície de brinde precisa ser aquecido a temperaturas acima de 310 graus Fahrenheit, torradeiras elétricas devem conter fios com a capacidade de atingir temperaturas muito altas sem se tornar danificado ou um incêndio. Como um fio teria muitos usos, além da aplicação de uma torradeira elétrica. Por isso, muitas empresas se esforçaram para descobri-lo. Em março de 1905, um engenheiro chamado Albert Marsh descobriu que uma liga de níquel e cromo, conhecido como Nicromo, tinha as propriedades do fio procurados.

Pouco depois da descoberta de Marsh, um empregado da Companhia Aquecedor American Electric chamado George Schneider solicitou uma patente para sua versão da torradeira elétrica. Nos anos seguintes, já havia várias pessoas e empresas que trabalham para desenvolver suas próprias versões da torradeira.

Em 1933, apenas cinco anos após a introdução do slicer do pão, as padarias americanas estavam produzindo mais do que o pão fatiado unsliced. Isso deu um impulso para outra nova invenção: a mola de Charles Strite, automático, torradeira pop-up que tinha sido definhando nas prateleiras desde 1926.Com fatias padronizadas Rohwedder no mercado, a invenção Strife de repente fez sentido. A torradeira (pop-up) automático torna-se um padrão nos lares americanos 

O Charles torradeiras casa Strite produzido em 1926 não são muito diferentes das torradeiras que pode ser encontrado em muitos lares hoje. Por volta de 1960, a torradeira era bastante comum e barato o suficiente para que eles estivessem disponíveis para praticamente todos os família de classe média na América. Pela década de 1980 os slots de torradeiras cresceu, permitindo que os bagels e maior pão para ser torrado. Além disso, controles de plástico resistente ao calor e microchip foram utilizados na confecção da torradeira, tornando ainda mais econômico e eficiente do que nunca.



Postado por: Josiane Ferronatto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário